关于我们
 公司简介
 组织机构
 招聘信息
 公司资质
 联系我们
 法律顾问
 公司大事记
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 关于我们 > 公司简介

    黑龙江省乾方传媒科技有限公司是由大庆新闻传媒集团于2006年独资成立的网络传媒领域的高科技公司。下设大庆网、大庆网微信事业部、策划执行部等部门,并兼具市委市政府职能的“四大平台”的建设和运维。“四大平台”:大庆市网络问政平台、大庆市家政网络服务中心96700、大庆市百湖养老服务呼叫中心96700、大庆全民创业网;是一支整体文化程度和专业水平较高的现代化团队。

    大庆网已成立19年,是市委唯一指定的新闻门户,是中国百强新闻网站。大庆网于2014年1月1日深度改版、华丽升级,全国首创杂志封面化主页,让人耳目一新。改版后的大庆网人气激增,浏览人数成倍增长,目前,日均IP量达5万,UV10,PV40万左右。大庆网已成为大庆地区商家新媒体推广的首选。

    大庆网拥有最新鲜的本地资讯—“大庆新闻”频道,最精选的时事新闻—“时事频道”,最聚人气的“大庆论坛”,目前“大庆论坛”注册会员近90万,时时在线万人左右,日发贴量3000余帖,月流量百万左右,已成为大庆规模最大的网络社区。大庆网还拥有最贴近民生的房产、家居、教育、美食、汽车、旅游和财经等资讯频道,为网友提供全方位的服务。权威与公信,原创与互动,新闻与娱乐,官方媒体大庆网已成为大庆人的城市主页。

    四大平台成为大庆网有力的支撑。“百湖民声”大庆市网络问政平台是我省第一个网络问政平台,网民通过线上反馈,139家上线单位线下落实,答政及时,排解民忧,是一个拉近百姓与政府部门距离的网络平台;大庆家政网络服务中心,服务电话96700已家喻户晓,拥有政务服务18大类,便民服务16大类126小类,是24小时提供全方位、立体化、多层次一站式的家政网络平台;大庆市百湖养老服务呼叫中心,全省首家“一站式”信息化养老服务平台,全市40万老年人上可通过这个平台获得护理、餐饮、家电维修等100多项居家养老服务。96700实现24小时候机,为老年人提供贴心的及时服务,每天电话量一千多条(96700每天700余条,6666669每天800余条);大庆全民创业网2015年3月上线,大庆全民创业网是由大庆新闻传媒集团重点打造的全民创业媒体平台。集合大庆新闻传媒集团的优秀资源,在资金、技术、项目、信息、人才方面为创业者提供全方位的创业服务。网站设立了创业资讯、项目分析、创业观察、政策法规、创业指南、创客联盟、专家点评、技术开发等频道,是一个集政策咨询、创业资讯、供求交流、企业联盟于一体的综合性门户网站。

    大庆网微信2014年11月开办,活跃粉丝达10万余人,是大庆地区非常具有影响力的综合性微信平台,单条图文阅读量最高可达数十万。问政大庆微信2015年4月开办,活跃粉丝达20余万人,在全国城市微信排行榜稳居前10名,单条图文阅读量最高可达数十万,平均阅读量数万。问政大庆由大庆市委网信办主办,致力于打造政府的网上新闻发布、社情民意反映、网络舆情引导和社会管理服务平台。自开办以来问政大庆受到市民的大力支持与喜爱。“微大庆”为大庆市委宣传部官方微信平台,于2014年2月14日正式上线成立。经过两年多的运营发展,“微大庆”微信公众平台获得了广泛的社会好评与各界关注,现拥有微信粉丝20余万人,已发展成为大庆本地粉丝量做多及最具影响力的微信品牌。

    此外,技术团队还可提供网站建设、软件开发、音视频制作和电商等业务。

    黑龙江省乾方传媒科技有限公司以“高效,高质,服务,进步”的企业文化内涵,竭诚为社会各界提供服务,创造财富,共谋发展。

责任编辑:cy   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利