公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2014

铁岭广播电视台来大庆网学习考察

4521 (1).JPG

大庆网副总编张继伟向刘军一行介绍“百湖民声”大庆市网络问政平台。

  2014年1月1日,全新改版、华丽升级的大庆网,IP一路飘红,百度统计最高峰值达到6万IP。不仅获得全市各界和广大网友的好评,更引来省内省外兄弟媒体纷纷来取经。继齐齐哈尔新闻网、鸡西新闻传媒集团学习考察后,铁岭广播电视台又来大庆网学习考察。

  4月17日,铁岭广播电视台台长、党委书记刘军、铁岭广播电视台副书记崔大新一行6人,来到大庆新闻传媒集团百湖新媒体公司学习考察,重点考察了大庆网是如何蓬勃发展的。

  在大庆网编辑部平台,打开全新改版的大庆网页面,刘军竖起了大拇指,连连称赞页面新颖大气,新闻内容丰富。“我们外省的想了解大庆新闻,只要点开大庆网,就全知道了!现在每天看大庆网已经成为我的习惯了!”刘军风趣地说。

责任编辑:yy   
分享到:
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 黑龙江省乾方传媒科技有限公司版权所有 保留所有权利