公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2014

《人民日报》课题组到百湖新媒体调研采访

  大庆创新社会管理工作一直走在全国前列,曾先后多次受到《人民日报》关注。这次,《人民日报》派出阵容强大的课题组,并把大庆新闻传媒集团百湖新媒体“三大平台”作为此次调研采访的首站。

123456 (2).JPG

《人民日报》课题组详细了解大庆网“百湖民声”大庆市网络问政平台运行情况。大庆网记者 徐卫 摄

  4月28日,《人民日报》社“人民论坛”杂志社副总编辑陶建群带领《人民日报》创新社会治理“大庆经验”课题组一行7人,深入大庆新闻传媒集团百湖新媒体调研采访。课题组详细了解“百湖民声”大庆市网络问政平台、大庆市家政网络服务中心、大庆市百湖养老服务呼叫中心96700“三大平台”运行情况。

  “每天有多少人问政?选一条老百姓问政的留言,我们看看?”《人民日报》课题组对大庆网“百湖民声”大庆市网络问政平台最为关注,采访也最为深入。课题组选取了一条百姓留言点击查看。这条留言是网友“蜘蛛”问政市公安局,网友反映:卧里屯红旗大街(东西方向)和化工路(南北方向)交叉口信号灯不够科学,希望进行调整。市公安局很快答复:交警支队尽快派人与辖区分局到现场进行交通流量调查,合理进行交通信号配时。网友问政后,问题很快被职能部门解决,网友“蜘蛛”对答政效率和处理结果也非常满意,他留言称赞:问题已经解决,道路顺畅了很多,感谢问政平台的工作人员。

责任编辑:yy   
分享到:
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 黑龙江省乾方传媒科技有限公司版权所有 保留所有权利