公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2014

大庆网与商界精英共谋新发展

  随着互联网经济的繁荣发展,新媒体的营销模式已经逐步的融入了市场,同时,各商家企业也已经思考如何改变已有的传统商业模式,来迎接互联网经济的高潮。

456123.jpg

大庆新闻传媒集团百湖新媒体公司总经理余成德表示,希望利用新媒体与各个商企的优势,能够强强联手,达到共赢的合作效果。

  5月2日15时许,中国移动通信大庆分公司、大商集团大庆百货大楼、大商集团大庆新玛特等3家知名企业的总经理及企业营销团队齐聚大庆新闻传媒集团报业大厦5楼1号会议室,与百湖新媒体公司一起交流探讨如何做最好的“新营销”。

  大庆新闻传媒集团党委书记宫成勇、大庆新闻传媒集团副董事长、常务副总经理屈会波、大庆新闻传媒集团百湖新媒体公司总经理余成德等领导参加了此次交流会议。

  本地新闻最新鲜,天下大事最精选,大庆网,大庆人的城市主页。2014年1月1日,大庆网全新改版、华丽升级,IP一路飘红,百度统计最高峰值达到6万IP。不仅获得全市各界和广大网友的好评,更受到了不少商家企业们的青睐。

  交流会上,百湖新媒体公司大庆网副总编张继伟,对大庆网作为大庆新闻门户网站和百湖网作为城市商讯门户网站进行了系统的解释,并从如何满足各商家的需求、帮助商家打造有影响力的平台等方面,让商家对 百湖新媒体公司有了详尽的了解。

责任编辑:yy   
分享到:
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 黑龙江省乾方传媒科技有限公司版权所有 保留所有权利