公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2014

徐州广电集团领导来百湖新媒体公司参观考察

  2014年1月1日,大庆网全新改版,华丽升级,IP一路飘红,百度统计IP最高峰值达到近12万。不仅获得了全市各界和广大网友的好评,更引来省内外媒体的纷纷关注。

  5月19日11时许,在百湖新媒体公司总编辑徐慧君陪同下,徐州广播电视传媒集团总编辑、党委副书记李金标,徐州广播电视传媒集团副总编辑、副台长姜晓翔,徐州广播电视传媒集团广播中心主任李为东,徐州广播电视传媒集团广告中心主任高宁,徐州广播电视传媒集团出版中心主任张浩,徐州广播电视传媒集团经管办副主任柳亦刚一行6人,来到了大庆新闻传媒集团百湖新媒体公司参观考察。

456..jpg

徐州广播电视传媒集团的领导详细的了解了平安通的相关情况。大庆网记者母玲玲摄

  参观考察团先后参观了大庆网编辑部、“百湖民声”大庆市网络问政平台、 96700家政网络服务中心、百湖网编辑部、大道手机客户端、网络广播电视台编辑部等地。每到一处,参观团都赞不绝口。

责任编辑:yy   
分享到:
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 黑龙江省乾方传媒科技有限公司版权所有 保留所有权利