公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2014

新媒男子汉拿下传媒集团篮球赛季军

31.jpg

 新媒体史上最强队荣获传媒集团篮球赛季军。大庆网记者母玲玲摄

  这是一场强手与强手之间的对决。这是一场体现集体荣誉感、凝聚力、向心力的比赛。大庆新闻传媒集团于5月21日,在新闻传媒集团体育馆举办了职工第四届篮球比赛。新媒体公司,今年的男子汉们,个个神勇,最终,以顽强的拼搏,一举拿下了季军头衔。

  新媒体今年的阵容空前强大,因为,王帅、黄君泽、郭宏宇、陈炳霖、刁德伟等好几位篮球高手加入了我们的篮球队伍。

  本次比赛共有11支球队参赛,比赛采用首轮分组循环,二轮交叉淘汰赛制,百湖新媒体公司的男队被分到B组,分别对阵平面创意岛、日报、晚报、物流。在四场比赛中,百湖新媒体公司的小伙子们凭借着完美的配合和娴熟的球技,在这个赛场上发挥的淋漓尽致。

责任编辑:yy   
分享到:
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 黑龙江省乾方传媒科技有限公司版权所有 保留所有权利